StadtkircheFahrtendienst

... um es körperlich gebrechlich gewordenen Gemeindemitgliedern zu ermöglichen, Gottesdienst mit uns in der Dorotheergasse zu feiern.

Wer ein Auto hat, ist herzlich zur Mithilfe eingeladen !!!

Die Personen werden etwa eine halbe Stunde vor dem Gottesdienst von zu Hause oder dem Seniorenheim "Wieden" abgeholt, zur Kirche geführt und nach dem Gottesdienst (Kirchenkaffee) wieder zurückgebracht.

Eine Parkmöglichkeit (Einfahrtserlaubnis für 1-2 PKWs am Josephsplatz für die Dauer von etwa 4 Stunden) wurde uns dankenswerterweise von der Burghauptmannschaft zugesagt.

Anmeldung via E-Mail unter diakonie@stadtkirche.at oder telefonisch bei Diakoniereferent Martin Wagner unter 0650-5629805.