StadtkircheBesuchsdienst

Wenn Sie aus Gründen körperlicher Gebrechlichkeit oder anderen Gründen an unserem Gemeindeleben nur mehr schwer oder gar nicht mehr teilnehmen können, so bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit zum Gespräch/Gedankenaustausch bei Ihnen zu Hause oder wo auch immer Sie sich befinden (Senioren- od. Pflegeheim/Krankenhaus).

Es geht allerdings nicht um hauswirtschaftliche, pflegerische oder therapeutische Hilfe, sondern um ein offenes Gesprächsangebot.

Die Besuche sind kostenlos. Wenn Sie gerne selbst besucht werden möchten oder jemanden kennen, der von unserem Team besucht werden soll, dann kontaktieren Sie uns bitte.

Ihr Diakoniereferent Martin Wagner
E-Mail: diakonie@stadtkirche.at

StadtkirchePflegeberatung

Wenn Sie Fragen zu den unterschiedlichen Möglichkeiten und Angeboten der Pflege im Alter haben, besuche ich Sie gerne zu einem Beratungsgespräch.

Ihr Diakoniereferent Martin Wagner
E-Mail: diakonie@stadtkirche.at

Pflege zu Hause

Wir kooperieren seitens der Lutherischen Stadtkirche seit Jahren erfolgreich mit Mag. Günther Mendel von der Pflegeeinrichtung Gaudeamus (siehe Links)