StadtkircheGemeindeleben

Hier finden Sie unsere Angebote nach "Adressaten" geordnet.

Sind Sie Vater oder Mutter und möchten Ihrem Kind gern die Möglichkeit geben, in der Stadtkirchengemeinde andere Kinder zu treffen und die evangelische Kirche kennen zu lernen?
Oder sind Sie, bist Du ein Jugendlicher oder eine Jugendliche, die sich hier über den Konfirmandenkurs bzw. den Jugendclub informieren möchte?
Oder suchen Sie (evangelische) Begleitung für wichtige Ereignisse in Ihrem Leben bzw. im Leben Ihrer Familie?

Wir laden Sie herzlich ein, sich anhand der Punkte am linken Rand dieser Seite ein bisschen umzuschauen!

Naturstrom wärmt unsere Kirche und Gebäude

StadtkircheSeit 1.Jänner 2013 beziehen wir als Pfarrgemeinde den Strom über AAE-Naturstrom Vertrieb. Informationen dazu finden Sie auf der Seite: WIRTSCHAFT IM DIENST DES LEBENS
www.widl.evang.at
Auch Privathaushalte können sich über die Evangelische Kirche Naturstrom besorgen und zahlen den verbilligten Kirchentarif