Gemeindeänderung

Seit einigen Jahren kann sich jedes Mitglied der evangelischen Kirche seine Gemeinde aussuchen und einen Antrag auf Änderung der Gemeindemitgliedschaft stellen. Dahinter steht der Gedanke, dass man in jener Gemeinde auch mitbestimmen, wählen und Infromationen erhalten soll, zu der man ein Naheverhältnis hat.

Bitte drucken Sie das Formular unterhalb aus und bringen bzw. senden Sie es an die Gemeinde,
zu der sie gehören wollen.

Wenn Sie an einen anderen Ort ziehen, aber in Ihrer Heimatgemeinde Lutherische Stadtkirche bleiben wollen, ist dies hier der richtige Antrag für Sie: