1.Reihe:
Pfarrerin Dr. Ines Charlotte Knoll, Pfarrer MMag. Wilfried Fussenegger, Kurator Dr. Ernst Istler
2.Reihe:
Organistin Dr. Erzsébet Windhager-Geréd, Diakonreferent Martin Wagner
Mag. Imke Friedrichsdorf (Gemeindereferentin)

Die Arbeit in unserer Gemeinde lebt von einem lebendigen Miteinander ehren- und hauptamtlicher MitarbeiterInnen. Aus ihren Visionen und ihrer Bereitschaft, die eigenen Gaben einzusetzen, wächst die bunte Vielfalt unserer Angebote.

Nach gut evangelischer Tradition werden sowohl die konkrete Arbeit als auch die Verantwortung gemeinsam getragen – im “geistlichen” wie im “weltlichen” Bereich.

Gemeindevertretung und Presbyterium treffen unter dem Vorsitz von Kurator Prof. Dr. Ernst Istler alle wesentlichen Entscheidungen auf demokratischen Weg.

Weitere ehrenamtliche MitarbeiterInnen sind unter anderem für viele unserer Treffpunkte und Projekte verantwortlich.

Hauptamtlich tätig in unserer Gemeinde sind derzeit:

Dr. Ines Charlotte Knoll (amtsführende Pfarrerin)
MMag. Wilfried Fussenegger (Pfarrer)
Dipl. LB Martin Wagner (Diakoniereferent)
Dr. Erzsébet Windhager-Geréd (Organistin)
Mag. Doris Vater (Assistentin)
Vidosava Trailovic (Küsterin)
Mag. Imke Friedrichsdorf (Gemeindepädagogin)