• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

4. Konzert der Bachwoche – E-Gitarre & Akkordeon & Cembalo

14. Oktober um 19:30 bis 21:00

PJ d´Atri – E-Gitarre
Kurt Gold-Szklarski- Cembalo, Akkordeon
ein, für viele Historische-Aufführungspraxis-Affiniciados Sakrileg, wird beim 4. Konzert der BACHWOCHE geschehen:
Pj d‘Atri & Kurt Gold präsentieren in ihrem Projekt musikalische Highlights aus dem Werk Johann Sebastian Bachs. Die exotische Kombination ihrer beiden Instrumente- Cembalo mit E-Gitarre-ermöglicht ein ungewöhnliches und einzigartiges Klangbild. Schwerpunkt des Programms sind Bearbeitungen von Stücken aus dem Wohltemperierten Klavier, dem Lautenwerk und von Sätzen aus Bachs Violinkonzerten.
Die beiden Musiker liefern eine mutige, harmonische und zugleich extravagante Interpretation der Bach’schen Tonsprache. Sie bestätigen damit die zeitübergreifende Wertigkeit von Bach’s Musik in eindrucksvoller Weise.

Datum:
Zeit: