Ansichten-Navigation

Recurring

Innehalten im Advent ACHTUNG – Beginn: 12.30h

Lutherische Stadtkirche Dorotheergasse 18, Wien

Mittwoch von 12.30h - 13.00h 01.12.21 Julia Schnizlein / Orgel Matthias Krampe 15.12.21 Pfarrer Wilfried Fussenegger / Orgel Maria Pilwax 22.12.21 Pfarrerin Julia Schnizlein & Pfarrer Wilfried Fussenegger / Orgel Erzsébet Windhager-Geréd  Musik und Texte zum Advent mit den PfarrerInnen der Gemeinde Bitte mit FFP2 Masken kommen! Herzlich willkommen!

Recurring

Kirchenführung

Lutherische Stadtkirche Dorotheergasse 18, Wien

Kirchenführungen Von der Kirche des Klarissenklosters „St. Maria, Königin der Engel“ zur Lutherischen Stadtkirche. Treffpunkt in der Lutherischen Stadtkirche – um 17 Uhr mit Dr. Hannelore Köhler zu folgenden Terminen Willkommen! zu einem Streifzug durch die Geschichte unserer Kirche!

Bibellesen – Achtung in der Dorotheergasse

Zwinglikirche 1150 Wien Schweglerstraße 39, 1150 Wien

Wir müssen die 3G Kontrolle machen! Wir lesen große Texte aus der Bibel und feiern in der Kirche den Abschluss!