Views Navigation

S Sa

S So

bis

3. Adventsonntag mit Julia Schnizlein – eventuell öffentlich, sicher digital übertragen!

Jour fixe // Diakonie

Bibellesen

bis

4. Adventsonntag mit Pfr. Wilfried Fussenegger – eventuell öffentlich, sicher digital übertragen!

6 events,

Weihnachtsandacht 12.30h

Kinderweihnacht – 1. Termin 14.00h

Kinderweihnacht 2. Termin 15.00h

Vesper – 1. Termin 16.30h

Vesper – 2. Termin 18.00h

Christmette 24.00h

bis

Gottesdienst am Christtag mit Vikar C. Türke – eventuell öffentlich, sicher digital übertragen!

bis

Gottesdienst am 2. Weihnachttag mit Pfr. I-C. Knoll – eventuell öffentlich, sicher digital übertragen!

bis

Gottesdienst am 1. Sonntag nach Weihnachten mit Bischof Chalupka & Pfr. Schnizlein – eventuell öffentlich, sicher digital übertragen!

bis

Altjahresabend mit Pfr. W. Fussenegger 17.00 Uhr- eventuell öffentlich, sicher digital übertragen!

bis

Neujahrstag mit SI Matthias Geist 17.00 Uhr- eventuell öffentlich, sicher digital übertragen!

bis

Gottesdienst am 2. Sonntag nach Weihnachten mit Pfarrerin Julia Schnizlein – eventuell öffentlich, sicher digital übertragen!