• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Beziehungsweise Bibel – Gesprächskreis für junge Erwachsene

20. Dezember 2023 um 19:00 bis 20:30

Busy Bees: Patchwork in Beziehungen Bettina
@ EJÖ Hamburgerstr. 3, 2.OG

Jeden 3. Mittwoch | Dip it or Skip it: 19 h Themeneinstieg: ab 19:30 h

Die kommenden Monate möchten wir uns mit euch Zeit nehmen, um darüber nachzudenken, was Beziehungen schafft, was Beziehungen gut tut und was auch nicht. Dazu haben wir uns mehrere Themenabende überlegt, bei denen stets ein Blick in die Bibel natürlich nicht fehlen wird.
Jeder Abend ist je individuell gestaltet – das kennt ihr nun schon. Neu ist, dass wir mit „Dip it or skip it“ beginnen. Sprich: Die erste halbe Stunde gibt es Dips und Schnittchen und dann steigen wir ins Thema ein. Wer also nach guter protestantischer Arbeitsethik nur zum Thema kommen möchte, startet um 19:30 h und wem nach der Arbeit/Uni der Magen in den Knien hängt und gern ein bisschen Ankommen möchte, kommt um 19 Uhr. Die Kooperationspartner*innen bleiben gleich: EHG, EJÖ, EJW und Lutherische Stadtkirche.
Wir freuen uns auf euer Kommen und eure vielseitigen Perspektiven!

Datum:
20. Dezember 2023