Sehr geehrte, liebe Seniorinnen und Senioren,

wir freuen uns, wenn Sie – ausgestattet mit Ihrem größeren Freiraum im Ruhestand – bei einer unserer Veranstaltungen vorbeischauen!

Eigentlich könnten hier alle Veranstaltungen (außer vielleicht der Konfirmandenkurs?) als besondere Einladung an Sie aufgelistet sein.
Sie sind überall sehr herzlich willkommen.
Unsere Gemeinde wird durch einen lebendigen Austausch unter Menschen ganz verschiedener Lebensalter sehr bereichert.
Wenn Sie überlegen, sich ehrenamtlich zu engagieren, dann zögern Sie bitte nicht, uns in der Pfarrkanzlei oder direkt bei einer Veranstaltung anzusprechen.
Das Engagement von Menschen im Ruhestand ist ein tragender Pfeiler in unserer Gemeindearbeit.
Ohne dieses Engagement würden viele Angebote gar nicht zustande kommen.

K & K Club

Damen und Herren reiferen Alters ohne konfessionelle Schranken treffen sich einmal im Monat freitags um 15 Uhr zu Kaffee und Kuchen und einem anschließenden Vortrag über verschiedene Themen, z.B.:

• Die Bibel – ein Buch für die ganze Welt
  • Diakonische Einrichtungen
  • Christliche Kunst
  • Heilige Jahre, Heilige Stätten- wozu?
  • Die Reformation im Spannungsfeld zwischen Luther-Calvin-Zwingli
  • Reiseberichte mit Dias