Neben den Orgelkonzerten „Laudes Organi“ finden in der Lutherischen Stadtkirche regelmäßig Konzerte der verschiedensten Art statt. Die aktuellen und die vergangenen Konzertveranstaltungen finden Sie immer auf dieser Seite.

Aktuelle Konzerttermine

Loading Veranstaltungen

Veranstaltung › Musik & Kirche

Violinkonzert – Maxim Brilinsky

8. Dezember um 11:00 bis 11:30
Wien, Wien 1010 Österreich

im Anschluss an den Gottesdienst! Bitte kommen Sie zum Gottesdienst und bleiben zum Konzert! Herzlich Willkommen!

Chorporbe des Gemeindechors

12. Dezember um 19:30 bis 21:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 7:30pm am Donnerstag stattfindet und bis 19. Dezember 2019 wiederholt wird.

Wien, Wien 1010 Österreich

der Chor probt einmal in der Woche am Donnerstag Abend. Neueinsteiger sind herzlich willkommen.   Bitte wenden Sie sich vorher an unsere Chorleiterin, Dr. Erzsébet Windhager-Géred, da manchmal die Probe auch entfallen kann. Kontakt: windhagered@gmx.at

Chorporbe des Gemeindechors

19. Dezember um 19:30 bis 21:00