Jeden Sonntag & evangelisch – christlichen Feiertag
um 10.00 Uhr

Gottesdienst feiern wir in der Lutherischen Stadtkirche an allen Sonntagen um 10 Uhr und an den meisten evangelisch- christlichen Feiertagen um 10 Uhr.

Ausgenommen davon sind der 24. Dezember / 31.Dezember / der 1. Jänner / der Gründonnerstag, der Karfreitag und die Osternacht.

Alle Gottesdiensttermine, Sondergottesdienste und Andachten finden Sie stets aktuell in unserer Terminübersicht und hier (zum Vergrößern anklicken)

Kirche und Raum der Begegnung sind barrierefrei zugänglich!

Neben dem Gemeindesaal im Pfarrhaus (1. Stock) steht eine Krabbelstube mit Audio -Liveübertragung aus der Kirche zur Verfügung.
Kindergottesdienst gibt es generell jeden Sonntag um 10.00h, ausgenommen sind die Sonntage in den Weihnachts- und Sommerferien.
Zum Kirchencafé laden wir ca. zwei Mal im Monat nach dem Gottesdienst ein, bei dem Sie ins Gespräch kommen und neue Kontakt knüpfen können.

Aufnahmen unserer Haupt-Gottesdienste auf CD (5 Euro) und Kassette (4,30 Euro) sind gegen einen Unkostenbeitrag in der Pfarrkanzlei erhältlich.
Unter „Zum Nachhören“ finden Sie die Predigten ebenfalls!